Leve o macarrão em uma panela com água para cozinhar até ficar al dente. Reserve.
Ao mesmo tempo, cozinhe separadamente o brócolis e a cenoura com um pouco de água e sal. Reserve.
Refogue a cebola e os dentes de alho em uma colher de sopa de óleo de gergelim. Adicione o repolho e o alho em flocos, misture até o repolho murchar e reserve.
Em outra panela no fogo baixo, refogue os pimentões no restante do óleo de gergelim até que eles fiquem macios.
Acrescente os pimentões refogados na panela do repolho. Misture bem e junte com a cenoura e o brócolis (já cozidos) em uma tigela. Misture outra vez. Reserve.
Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e acrescente o shoyu. Leve a mistura ao fogo para engrossar o molho, mexendo sempre.
Após, junte o macarrão com o mix de legumes e misture bem. Adicione o molho delicadamente e misture devagar. Finalize com a cebolinha. Prontinho!
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Yakissoba vegano
Amount Per Serving
Calories 322Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 1200mg60%
Potássio 675mg14%
Carbohydrates 58g19%
Fibras 6g24%
Açúcar 6g
Proteína 14g28%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave yakissoba, yakissoba vegano
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