Junte a cebola e o tomate em uma tigela. Acrescente o pepino e a salsinha. Misture tudo.
Adicione a quinoa cozida e esprema o suco dos limões por cima. Tempere também com o alho, a pimenta-do-reino, o azeite de oliva e um pouco de sal. Misture muito bem outra vez.
Polvilhe as sementes de gergelim por cima e o tabule estará pronto para servir!
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que realmente eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Tabule de quinoa light
Amount Per Serving
Calories 272Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 6g
Sódio 49mg2%
Potássio 674mg14%
Carbohydrates 39g13%
Fibras 6g24%
Açúcar 7g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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