Cozinhe a couve-flor em uma panela com água, um pouco de sal e umas gotinhas de limão (ou vinagre) por aproximadamente 20 minutos ou até o caule ficar al dente.
Quando a couve-flor estiver morna, abra delicadamente os seus cachos e recheie com requeijão, mussarela e presunto.
Então, com o auxílio de um pincel, besunte a couve-flor com maionese light, Polvilhe o queijo ralado por cima.
Por fim, leve ao forno médio para gratinar por 25 a 30 minutos.
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Notas
Se quiser, você pode usar gotinhas de vinagre no lugar das gotinhas de limão.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Couve-flor recheada light
Amount Per Serving
Calories 287Calories from Fat 180
% Daily Value*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 9g45%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 6g
Cholesterol 56mg19%
Sódio 1039mg52%
Potássio 332mg7%
Carbohydrates 8g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 18g36%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.