Ponha o azeite de oliva em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola, o alho, o pimentão e refogue.
Acrescente os tomates, tempere com coentro e misture. Adicione também o tofu e o quiabo. Tempere com um pouco de sal e despeje a água.
Quando o quiabo estiver macio, junte o amendoim e o azeite de dendê. Misture bem antes de servir.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Caruru vegano
Amount Per Serving
Calories 672Calories from Fat 477
% Daily Value*
Gordura Total 53g82%
Gordura Saturada 10g50%
Gordura Poliinsaturada 16g
Gordura Monoinsaturada 25g
Sódio 51mg3%
Potássio 1287mg27%
Carbohydrates 31g10%
Fibras 14g56%
Açúcar 7g
Proteína 29g58%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave caruru, caruru vegano
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