Cozinhe a abóbora em uma panela com água. Após cozinhar, amasse na forma de um purê. Reserve.
Para fazer o tempero verde, bata a salsinha, a cebolinha, o coentro, 3 cebolas, os pimentões e os tomates no liquidificador.
Junte as castanhas, 2 cebolas picadas, o alho, uma xícara do tempero verde e o pão no liquidificador. Bata bem.
Misture o conteúdo do liquidificador com a abóbora amassada e leve a uma panela com azeite e gengibre para cozinhar.
Após cozinhar, desligue o fogo, junte o leite de coco e misture bem. Prontinho!
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Vatapá vegano
Amount Per Serving
Calories 208Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Sódio 49mg2%
Potássio 1022mg22%
Carbohydrates 35g12%
Fibras 7g28%
Açúcar 9g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave vatapá, vatapá vegano
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