Junte o coco ralado e a água quente no liquidificador. Bata durante cerca de dois minutos sem parar.
Com um tecido fino bem limpo (tecido de geleia, por exemplo), coe a mistura dentro de uma tigela. Esprema o tecido para remover o excesso, mas tome cuidado com as mãos porque a mistura estará quente.
Transfira o líquido obtido para um recipiente de vidro escuro, esterilizado e com tampa. Tampe muito bem e armazene na geladeira.
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Notas
O leite de coco também pode ser coado em uma peneira comum ou em filtros de papel.
Recomenda-se conservar a bebida na geladeira e usar o leite de coco em um período de até três dias. Mas, ele também pode ser congelado.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Leite de coco caseiro 100% natural
Amount Per Serving
Calories 77Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 11mg1%
Potássio 63mg1%
Carbohydrates 3g1%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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