Com exceção do fermento em pó e da farinha, junte todos os ingredientes no liquidificador. Reserve um pouco da granola, caso queira usar para decorar o bolo.
Acrescente a farinha aos poucos, batendo até formar a massa do bolo.
Misture com uma espátula, adicione o fermento e mexa lentamente, apenas para que ele se incorpore à massa.
Preaqueça o forno em fogo médio. Despeje a massa em uma forma de silicone e decore com a granola reservada, espalhando bem.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos. Não abra o forno antes dos 15 minutos. Para saber se está pronto mesmo, espete o bolo com um palito. Se sair limpinho, ele já terminou de assar!
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Notas
A farinha de amêndoas pode ser substituída por farinha de coco, farinha de trigo integral ou farinha de arroz integral.
Você pode usar leite integral, desnatado ou vegetal na receita.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de granola fit
Amount Per Serving
Calories 348Calories from Fat 162
% Daily Value*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 6g30%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 67mg22%
Sódio 170mg9%
Potássio 181mg4%
Carbohydrates 42g14%
Fibras 3g12%
Açúcar 28g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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