Remova o talo da couve-flor e corte-a em pedaços menores. Leve os pedaços de couve-flor ao liquidificador e triture até formar grãozinhos pequenos, parecidos com arroz. Reserve.
Frite o bacon em uma panela. Ponha a manteiga em outra panela e leve ao fogo. Coloque o alho e a cebola para refogar na panela da manteiga.
Adicione a couve-flor na panela do alho e da cebola e deixe ela refogar.
Acrescente o bacon, creme de leite e o queijo. Misture bem e deixe incorporar. Então, desligue o fogo e sirva!
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme a quantidade de risoto que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Risoto low carb
Amount Per Serving
Calories 261Calories from Fat 180
% Daily Value*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 11g55%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 22mg7%
Sódio 375mg19%
Potássio 518mg11%
Carbohydrates 11g4%
Fibras 3g12%
Açúcar 4g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave risoto, risoto low carb
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