Triture a banana e a polpa do abacate no liquidificador ou processador de alimentos.
Transfira as frutas trituradas para uma tigela e junte os ovos. Misture tudo até ficar uniforme.
Leve uma frigideira antiaderente pequena ao fogo baixo e espalhe nela uma porção da massa da panqueca. Após dourar, vire a panqueca para assar do outro lado.
Repita o processo até acabar com toda a massa da panqueca. Depois é só servir com o acompanhamento low carb da sua preferência!
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme o tamanho das suas panquecas
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Receita low carb de panqueca com abacate e banana
Amount Per Serving
Calories 220Calories from Fat 126
% Daily Value*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 7g
Cholesterol 246mg82%
Sódio 98mg5%
Potássio 516mg11%
Carbohydrates 16g5%
Fibras 5g20%
Açúcar 7g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave panqueca de abacate com banana, panqueca low-carb, receita low-carb
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