Esprema o suco do ½ limão em uma tigela pequena e adicione também as raspas da fruta no recipiente.
Com exceção do fermento, junte o restante dos ingredientes e bata com o garfo ou fuê (batedor de claras) até formar uma massa bem aerada e fofinha.
Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporá-lo à massa.
Distribua a massa entre duas forminhas individuais e leve para assar no forninho elétrico por seis a oito minutos.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
O xilitol pode ser substituído por 15 gotinhas do adoçante da sua preferência.
Se não tiver forno elétrico, asse os seus bolinhos no forno convencional.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de limão low carb
Amount Per Serving
Calories 130Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 82mg27%
Sódio 138mg7%
Potássio 48mg1%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de limão, bolo de limão low carb, bolo low carb
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