Bata a clara de ovo até que ela fique espumosa. Reserve.
Dissolva a gelatina diet de morango no leite. Ponha a mistura de gelatina com leite em uma tigela com a farinha de coco e a aveia. Mexa para incorporar os ingredientes.
Misture a clara de ovo na tigela e bata tudo até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma recipiente que possa ir ao micro-ondas. Leve ao micro-ondas em potência alta por um minuto.
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Notas
Leia detalhadamente todo o rótulo da aveia que você usar na receita, inclusive as letrinhas miúdas, para garantir que ela realmente não tem glúten. Embora seja naturalmente sem glúten, a aveia pode ser contaminada pelo glúten quando é produzida, processada, armazenada ou transportada junto de alimentos que possuem o glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Receita de bolo low carb com morango
Amount Per Serving
Calories 99Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 0.1g
Gordura Monoinsaturada 0.1g
Cholesterol 0.5mg0%
Sódio 316mg16%
Potássio 101mg2%
Carbohydrates 11g4%
Fibras 3g12%
Açúcar 2g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de morango, bolo low carb, bolo low carb com morango
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