Dilua a gelatina na água morna. Junte a gelatina diluída com o restante dos ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Distribua a mousse em uma travessa ou em oito potinhos individuais e leve para gelar por duas horas ou até a sobremesa firmar bem.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme a quantidade de mousse que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Mousse de morango low carb
Amount Per Serving
Calories 76Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 24mg1%
Potássio 69mg1%
Carbohydrates 4g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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