Coloque os morangos e a água em uma panela no fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre e amassando grosseiramente as frutas.
Após levantar fervura pela primeira vez, adicione o xilitol e mexa até levantar o ponto de fervura três vezes.
Desligue o fogo, espere esfriar, armazene a geleia em potinhos de vidro com tampa e leve para gelar.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Geleia de morango low carb
Amount Per Serving
Calories 16Calories from Fat 1
% Daily Value*
Gordura Total 0.1g0%
Gordura Saturada 0.01g0%
Gordura Poliinsaturada 0.1g
Gordura Monoinsaturada 0.02g
Sódio 2mg0%
Potássio 77mg2%
Carbohydrates 4g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 0.3g1%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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