Esprema o limão até dar seis colheres de sopa do suco da fruta.
Junte todos os ingredientes da receita em um refratário de vidro oval e grande, espalhando bem. Cubra com filme plástico, fechando bem.
Leve ao micro-ondas na potência máxima por 20 minutos. Não abra a porta do micro-ondas durante esse tempo.
Deixe o caviar de berinjela descansar por mais 20 minutos no micro-ondas fechado. Após esse tempo, retire o refratário do aparelho com o auxílio de um pano e tome cuidado para não se queimar.
Remova o filme plástico com muita cautela, pois ele também estará quente. Misture tudo com uma colher ou espátula e sirva como quiser.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Caviar de berinjela light
Amount Per Serving
Calories 58Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 0.4g
Gordura Monoinsaturada 3g
Sódio 177mg9%
Potássio 163mg3%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave caviar de berinjela, caviar de berinjela light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!