Corte a ricota em cubos e coloque no processador. Bata até que ela fique bem pastosa.
Acrescente o alho, o azeite de oliva, a salsinha, a cebolinha, o orégano e outros temperos da sua preferência. Bata outra vez para misturar.
Adicione a água aos poucos, processando até adquirir a consistência de uma pastinha. Transfira para um potinho e consuma na hora ou leve para gelar.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de pasta de alho que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pasta de alho light
Amount Per Serving
Calories 70Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 0.3g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 15mg5%
Sódio 27mg1%
Potássio 45mg1%
Carbohydrates 1g0%
Fibras 0.2g1%
Açúcar 0.1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pasta de alho, pasta de alho light, pasta light
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