Com exceção da farinha de linhaça, junte todos os ingredientes em uma tigela grande e misture muito bem.
Modele a massa no formato de 30 bolinhos. Em seguida, empane os bolinhos na farinha de linhaça.
Distribua os bolinhos em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno em 220º C por aproximadamente 20 minutos. Se achar que precisa, vire os bolinhos na metade do tempo para que dourem igualmente dos dois lados.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Para que a receita fique como o desejado, o frango realmente precisa estar bem desfiadinho, como se fosse para o recheio de uma coxinha.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolinho de frango low carb
Amount Per Serving
Calories 65Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 0.002g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 15mg5%
Sódio 39mg2%
Potássio 121mg3%
Carbohydrates 2g1%
Fibras 2g8%
Açúcar 0.3g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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