Com exceção do fermento e de uma colher de chá de canela, peneire os ingredientes secos e coloque-os dentro de uma tigela grande. Misture e reserve.
Bata bem os ovos, o leite gelado e o óleo de coco no liquidificador.
Adicione a mistura líquida na tigela dos secos. Bata bem com a ajuda de uma colher de pau por cerca de cinco minutos. Adicione o fermento e misture delicadamente, apenas para que ele seja incorporado na massa.
Despeje a massa em uma forma com furo no meio, previamente untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de trigo.
Leve ao forno para assar por 50 minutos. Como o tempo pode variar conforme a temperatura do forno, para saber se está pronto faça o teste do palito: espete o palito no bolo, se ele sair seco é porque já terminou de assar.
Depois de desenformar, polvilhe canela por cima do bolo antes de servir. Faça isso com o auxílio de uma peneira.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de gengibre light
Amount Per Serving
Calories 381Calories from Fat 189
% Daily Value*
Gordura Total 21g32%
Gordura Saturada 17g85%
Trans Fat 0.004g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 43mg14%
Sódio 130mg7%
Potássio 73mg2%
Carbohydrates 49g16%
Fibras 1g4%
Açúcar 28g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo, bolo de gengibre, bolo de gengibre light
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