Esprema o suco dos limões. Tempere os filés de salmão no suco dos limões e um pouco de sal, Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Pouco antes de grelhar o salmão, junte o coentro picado, o alho, o azeite de oliva e uma pitada de sal em uma tigela. Misture para obter um molhinho.
Com o auxílio de um raminho de coentro, pincele os filés de salmão com o molho. Leve os filés em uma frigideira ao fogo para grelhar. Pincele o peixe com o molho toda vez que virar.
Na última virada, despeje o restante do molho por cima dos filés de salmão. Deixe dourar mais um pouquinho para aderir bem e estará pronto!
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salmão grelhado light
Amount Per Serving
Calories 458Calories from Fat 306
% Daily Value*
Gordura Total 34g52%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Poliinsaturada 7g
Gordura Monoinsaturada 20g
Cholesterol 94mg31%
Sódio 116mg6%
Potássio 905mg19%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 0.3g1%
Açúcar 1g
Proteína 34g68%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.