Descasque as cenouras, mas tenha cuidado para não desperdiçar o legume. Corte-as no formato de palitos.
Distribua os palitos de cenoura em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Regue com azeite de oliva.
Misture a farinha de linhaça com o gergelim, o curry e um pouquinho de sal. Polvilhe essa mistura por cima dos palitos de cenoura.
Leve para assar no forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Chips de cenoura light
Amount Per Serving
Calories 148Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Sódio 86mg4%
Potássio 313mg7%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 5g20%
Açúcar 4g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave chips, chips de cenoura, chips de cenoura light, chips light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!