Coloque um pouco de azeite de oliva em uma panela grande e leve ao fogo. Junte a cebola e refogue.
Aos poucos, acrescente as tiras de pimentão e deixe refogar em fogo médio por dois a três minutos.
Então, adicione as rodelas de palmito, formando uma camada. Coloque aos poucos o azeite de dendê e a pimenta.
Despeje o leite de coco e misture em fogo baixo. Ponha o tomate, acrescente um pouco de sal (se achar necessário) e deixe cozinhar por cinco a sete minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
Depois que desligar o fogo, acrescente o coentro ou outra erva da sua preferência. Prontinho!
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Moqueca vegana light
Amount Per Serving
Calories 364Calories from Fat 315
% Daily Value*
Gordura Total 35g54%
Gordura Saturada 24g120%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 7g
Sódio 315mg16%
Potássio 486mg10%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 4g16%
Açúcar 4g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.