Ponha o óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo alto para aquecer por dois minutos. Adicione a cebola e doure.
Acrescente a cenoura e deixe refogar por mais cinco minutos. Adicione a abobrinha, as azeitonas e refogue até todos os legumes ficarem macios.
Desligue o fogo e junte a farinha de milho, a salsinha, a cebolinha e um pouco de sal. Misture bem, transfira para uma travessa e sirva.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de farofa que for servida por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Farofa vegana light
Amount Per Serving
Calories 445Calories from Fat 288
% Daily Value*
Gordura Total 32g49%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 26g
Sódio 292mg15%
Potássio 372mg8%
Carbohydrates 35g12%
Fibras 6g24%
Açúcar 4g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave farofa, farofa vegana
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