Retire a haste da abobrinha e corte-a ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher, remova a polpa da abobrinha e guarde para usar em outras receitas.
Coloque as metades da abobrinha em uma assadeira e reserve.
Escorra o atum e ponha em uma tigela. Adicione o iogurte, a mostarda, a cebola, o alho, a páprica e um pouco de sal. Misture tudo.
Recheie as metades da abobrinha com a mistura do atum. Polvilhe o queijo ralado e o orégano por cima.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos em 205º C. Você deve deixar a abobrinha assar até que fique macia, mas sem desmoronar.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Abobrinha recheada fit
Amount Per Serving
Calories 278Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 75mg25%
Sódio 690mg35%
Potássio 732mg16%
Carbohydrates 10g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 6g
Proteína 43g86%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave abobrinha recheada, abobrinha recheada fit
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!