Lave o tomate e corte em quatro pedaços. Coloque em um prato que possa ir ao micro-ondas, ponha uma tampa de micro-ondas por cima e leve ao aparelho por dois minutos.
Então, transfira o tomate para o liquidificador, adicione um pouco de orégano e uma pitada de xilitol para equilibrar a acidez. Bata e reserve.
Lave a abobrinha e passe no espiralizador de legumes ou em um ralador até chegar na parte da semente, formando tirinhas que lembrem o formato de espaguete,
Junte a manteiga e a cebola em uma frigideira e leve ao fogo. Quando a manteiga derreter, adicione a abobrinha e refogue por um minuto, mexendo de vez em quando.
Então, acrescente o molho de tomate reservado, a carne moída e o queijo. Adicione também a páprica, o sal e misture. Refogue até o queijo derreter. Prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Macarrão de abobrinha low carb
Amount Per Serving
Calories 269Calories from Fat 180
% Daily Value*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 10g50%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 7g
Cholesterol 62mg21%
Sódio 206mg10%
Potássio 672mg14%
Carbohydrates 10g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 6g
Proteína 14g28%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave macarrão de abobrinha, macarrão de abobrinha low carb, macarrão low carb
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!