Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire o miolo. Não jogue o miolo fora, pois ele será aproveitado no recheio.
Cozinhe as abobrinhas em uma panela larga com um pouco de água fervente por mais ou menos quatro minutos. O objetivo é amaciar, mas as abobrinhas ainda devem ficar firmes. Após cozinhar, escorra e seque as abobrinhas.
Ponha um fio de azeite em uma frigideira larga e leve ao fogo. Adicione a carne moída e refogue. Acrescente também a pimenta.
Quando a carne estiver bem refogada e soltinha, coloque a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha. Refogue por mais alguns minutos.
Então, junte o miolo das abobrinhas, a hortelã e um pouco de sal. Refogue por mais quatro a seis minutos. Enquanto refoga, misture o parmesão ralado com a farinha de amêndoas e preaqueça o forno em 180º C.
Distribua as abobrinhas escorridas e secas em uma forma retangular, larga, rasa e forrada com um tapete de silicone.
Recheie as abobrinhas com o requeijão, o refogado de carne moída e a mistura de parmesão com farinha de amêndoas. Leve ao forno para assar até dourar.
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Notas
Se não tiver um tapete de silicone, use o papel-alumínio untado com azeite.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Abobrinha recheada low carb
Amount Per Serving
Calories 628Calories from Fat 441
% Daily Value*
Gordura Total 49g75%
Gordura Saturada 18g90%
Trans Fat 2g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 19g
Cholesterol 113mg38%
Sódio 456mg23%
Potássio 1012mg22%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 3g12%
Açúcar 6g
Proteína 34g68%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.