O feijão preto deve ser cozido somente com água até ficar macio. Deixe esfriar, escorra a água do cozimento e lave bem. Apenas os grãos serão usados na receita.
Preaqueça o forno em 200º C. Junte os grãos cozidos de feijão preto com a aveia, o açúcar, o óleo de coco, o sal, o extrato de baunilha e o cacau em pó no processador. Bata até ficar homogêneo.
Quando a mistura estiver homogênea, adicione o vinagre e o bicarbonato de sódio. Bata até incorporar.
Então, acrescente o chocolate amargo vegano picado e misture com uma espátula.
Unte uma forma de 25x15 cm com óleo de coco e polvilhe com cacau em pó. Despeje a massa na forma, espalhando bem.
Leve ao forno para assar por 15 a 20 minutos. Assim que o brownie formar uma casquinha, espete com um palito: se ele sair meio úmido, já está na hora de tirar do forno. Não deixe o brownie tempo demais no forno ou ele ficará ressecado.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Brownie vegano light
Amount Per Serving
Calories 448Calories from Fat 198
% Daily Value*
Gordura Total 22g34%
Gordura Saturada 15g75%
Gordura Poliinsaturada 0.5g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 201mg10%
Potássio 308mg7%
Carbohydrates 61g20%
Fibras 8g32%
Açúcar 36g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.