Preaqueça o forno em 180º C. Para a massa, separe as gemas das claras dos ovos inteiros. Bata essas e as outras claras para a massa em neve. Reserve.
Em uma tigela, junte as gemas com o azeite de oliva, o leite de amêndoas e duas colheres de sopa de xilitol. Misture bem.
Adicione as farinhas, o coco ralado, as raspas do limão, a essência de baunilha, o sal e o fermento. Misture outra vez.
Junta as claras batidas em neve e misture lenta e delicadamente, para não desmanchá-las.
Forre uma forma com papel vegetal e unte o papel vegetal com óleo de coco. Cubra com coco ralado.
Despeje a massa por cima e leve ao forno para assar por 25 minutos. O tempo exato pode variar de forno para forno.
Para fazer o recheio, bata seis gemas de ovos em uma tigela. Acrescente a água e uma colher de sopa de xilitol. Mexa novamente.
Adicione a baunilha em vagem, transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, na temperatura mínima. Mexa o tempo todo até atingir o ponto da sua preferência.
Deixe esfriar e depois que a torta estiver pronta, despeje a mistura por cima dela. Então, é só enrolar a torta, mas com cuidado para que não quebre.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme o tamanho em que você cortar as fatias da sua torta.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Torta low carb doce
Amount Per Serving
Calories 385Calories from Fat 288
% Daily Value*
Gordura Total 32g49%
Gordura Saturada 10g50%
Trans Fat 0.02g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 11g
Cholesterol 347mg116%
Sódio 356mg18%
Potássio 144mg3%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 4g16%
Açúcar 2g
Proteína 15g30%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.