Preaqueça o forno em 180º C. Lave e pique a abobrinha, a cenoura e o tomate. Não pique em pedaços muito finos, pois eles serão batidos no liquidificador.
Mas antes, junte os ovos, o iogurte, o farelo de aveia e a farinha de linhaça no liquidificador. Bata até formar uma massa.
Então, tempere com um pouco de sal, pimenta-do-reino e outros temperinhos naturais da sua preferência. Adicione os legumes e selecione a função pulsar do liquidificador, apenas para deixar os legumes em pedaços menores.
Unte uma assadeira com manteiga. Despeje a mistura do liquidificador na assadeira e leve ao forno para assar por 45 a 50 minutos.
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Notas
O pote de iogurte natural pode ser substituído por um pote de ricota na receita.
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme o tamanho em que você cortar os pedaços da torta.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Torta low carb de abobrinha
Amount Per Serving
Calories 170Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 5g25%
Trans Fat 0.1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 179mg60%
Sódio 138mg7%
Potássio 455mg10%
Carbohydrates 13g4%
Fibras 3g12%
Açúcar 6g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta de abobrinha, torta de abobrinha low carb, torta low-carb
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