Cozinhe bem as beterrabas. Após cozinhá-las, bata no liquidificador até que fiquem bem cremosas.
Junte a beterraba batida, a manteiga, o parmesão, o vinho branco, a gema de ovo e os temperos naturais da sua preferência em uma panela ao fogo. Mexa bem até engrossar e atingir a consistência de um purê.
Então, desligue o fogo, transfira o purê para uma tigela e sirva.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Purê de beterraba gostoso e fit
Amount Per Serving
Calories 196Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 0.1g
Gordura Poliinsaturada 0.5g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 56mg19%
Sódio 370mg19%
Potássio 922mg20%
Carbohydrates 28g9%
Fibras 8g32%
Açúcar 19g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave purê de beterraba, purê de beterraba fit, purê de beterraba gostoso, purê de beterraba gostoso e fit
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!