Preaqueça o forno. Unte uma forma de bolo com manteiga.
Junte o restante dos ingredientes em uma tigela e misture bem até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno para assar por 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, espete a massa com um palito. Se ele sair limpinho, o bolo já terminou de assar.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme o tamanho em que você cortar as fatias do bolo.
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo com farinha de amêndoas low carb
Amount Per Serving
Calories 353Calories from Fat 315
% Daily Value*
Gordura Total 35g54%
Gordura Saturada 20g100%
Trans Fat 0.02g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 67mg22%
Sódio 162mg8%
Potássio 125mg3%
Carbohydrates 13g4%
Fibras 4g16%
Açúcar 2g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo com farinha de amêndoas, bolo com farinha de amêndoas low carb, bolo low carb
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