Ponha o azeite em uma panela e leve a fogo. Junte o alho, a cebola e doure. Adicione o frango já cozido e desfiado.
Acrescente o tomate e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Refogue por mais três minutos. Coloque o requeijão light, misture e desligue o fogo. Reserve.
Tempere a batata-doce cozida e amassada com um pouco de sal. Faça nove bolinhas com esta massa de batata-doce.
Abra cada bolinha na palma da mão e recheie com o refogado de frango. Feche as bolinhas e modele no formato de coxinhas. Empane-as na farinha de linhaça.
Distribua as coxinhas em uma assadeira antiaderente e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até dourar. Outra opção é assar na airfryer: coloque as coxinhas direto no aparelho e deixe por sete minutos.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Coxinha de batata-doce fit
Amount Per Serving
Calories 63Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 0.001g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 5mg2%
Sódio 49mg2%
Potássio 166mg4%
Carbohydrates 7g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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