Corte a berinjela no formato de rodelas e coloque-as em uma tigela com água e sal. Deixe descansar por 20 minutos.
Escorra a água e seque bem as rodelas. Passe cada uma nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Então, leve as rodelas empanadas de berinjela para assar por 20 minutos no forno em 160º C. Após assar, reserve.
Junte o alho, a cebola e o molho de tomate em uma panela ao fogo. Misture bem e tempere com orégano, manjericão e um pouco de sal.
Em uma assadeira antiaderente, intercale camadas de rodelas de berinjela, molho e queijo muçarela light. A última camada deve ser de queijo.
Leve ao forno médio para assar por 30 minutos e estará prontinho!
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Berinjela à parmegiana light
Amount Per Serving
Calories 253Calories from Fat 108
% Daily Value*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 7g35%
Trans Fat 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 104mg35%
Sódio 844mg42%
Potássio 577mg12%
Carbohydrates 18g6%
Fibras 5g20%
Açúcar 8g
Proteína 20g40%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave berinjela à parmegiana, berinjela à parmegiana light
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