1colher de chácanelaem pó e mais um pouco para polvilhar por cima do bolo
1pitadasal
1colher de sopafermento químico em pó
Instruções
Preaqueça o forno em 210º C. Unte uma assadeira com um fio de óleo e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo integral. Reserve.
Junte as farinhas, o açúcar, a canela e o sal em uma tigela. Misture com uma colher.
Então, adicione o óleo, o leite de soja, a banana e o vinagre. Misture outra vez até a massa ficar homogênea. Acrescente o fermento e misture novamente.
Despeje a mistura na assadeira já untada e enfarinhada. Leve ao forno para assar por 40 minutos. Para confirmar se está pronto, espete o bolo com um palito ou garfo. Se sair limpo, já terminou de assar!
Se quiser, polvilhe um pouco de canela por cima do bolo.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de banana vegano
Amount Per Serving
Calories 518Calories from Fat 207
% Daily Value*
Gordura Total 23g35%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 0.1g
Gordura Poliinsaturada 13g
Gordura Monoinsaturada 5g
Sódio 235mg12%
Potássio 280mg6%
Carbohydrates 75g25%
Fibras 5g20%
Açúcar 39g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de banana, bolo de banana vegano, bolo vegano
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!