Preaqueça o forno em 180º C. Unte uma forma com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de coco.
Junte a maçã picada, os ovos, o leite de coco, o adoçante e a canela no liquidificador. Bata bem.
Se achar que precisa, ponha um pouco mais de adoçante. Bata por mais alguns minutos até triturar totalmente a maçã.
Transfira a massa para uma tigela. Com exceção do fermento, adicione o restante dos ingredientes secos aos poucos, misturando até a massa ficar homogênea.
Acrescente o fermento por último e misture delicadamente para não criar bolhas de ar.
Despeje a massa na forma já untada e enfarinhada. Leve ao forno para assar por 40 minutos. Para saber se está pronto, espete o bolo com um palito. Se sair limpinho, já terminou de assar!
Desligue o fogo, espere esfriar e desenforme o bolo cuidadosamente. Então, é só servir!
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Notas
O leite de coco pode ser substituído pela mesma quantidade de creme de leite.
Se achar a canela muito forte, use apenas uma colher de chá no lugar de uma colher de sopa.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de maçã low carb
Amount Per Serving
Calories 208Calories from Fat 135
% Daily Value*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 9g45%
Trans Fat 0.03g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 104mg35%
Sódio 119mg6%
Potássio 132mg3%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 6g24%
Açúcar 4g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de maçã, bolo de maçã low carb, bolo low carb
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