Preaqueça o forno em 180º C. Com o auxílio de um papel-toalha, unte uma forma de 25 cm com manteiga e polvilhe a farinha de trigo por cima. Bata a forma levemente até cobri-la todinha com a farinha. Retire o excesso e reserve.
Um a um, quebre os ovos em uma tigela. Verifique se eles não estão estragados e transfira-os para o liquidificador.
Adicione o óleo de coco, o xilitol e o leite de coco. Bata até formar uma mistura homogênea.
Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e adicione o fubá aos poucos, misturando com uma espátula ou fuê, mas sem bater com muito força. Acrescente o fermento, o sal e as sementes de erva-doce. Misture outra vez.
Despeje a massa do bolo na forma já untada e enfarinhada. Nivele com o auxílio de uma espátula e leve ao forno para assar por 30 minutos. Para saber se está pronto, espete o bolo com um palito. Se ele sair limpinho, já está bom!
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de fubá low carb
Amount Per Serving
Calories 269Calories from Fat 198
% Daily Value*
Gordura Total 22g34%
Gordura Saturada 17g85%
Trans Fat 0.03g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 71mg24%
Sódio 99mg5%
Potássio 102mg2%
Carbohydrates 19g6%
Fibras 1g4%
Açúcar 0.1g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de fubá, bolo de fubá low carb
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