Preaqueça o forno em 180º C. Junte as cenouras, o óleo de coco e os ovos no liquidificador. Bata até produzir um creme homogêneo. Reserve.
Junte a farinha de amêndoas, o adoçante e o fermento em uma tigela grande. Misture.
Então, adicione o creme do liquidificador e misture até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada com farinha de amêndoas.
Leve ao forno para assar por 35 minutos. Após assar, deixe o bolo descansar e dar uma esfriadinha.
Para fazer a cobertura, leve o leite de coco, o cacau em pó e a manteiga em uma panela ao fogo. Mexa até levantar fervura.
Despeje a cobertura por cima do bolo e ele estará pronto para servir!
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de cenoura low carb
Amount Per Serving
Calories 318Calories from Fat 270
% Daily Value*
Gordura Total 30g46%
Gordura Saturada 16g80%
Trans Fat 0.1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 71mg24%
Sódio 55mg3%
Potássio 167mg4%
Carbohydrates 11g4%
Fibras 4g16%
Açúcar 1g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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