Coloque as goiabas descascadas e cortadas em uma panela com água. Leve ao fogo para cozinhar até que elas fiquem macias.
Após, bata rapidamente o conteúdo da panela no liquidificador. Segure bem a tampa do aparelho para que nada vaze pelo fato da mistura ainda estar quente.
Passe a mistura batida no liquidificador por uma peneira e retorne à panela. Leve ao fogo baixo e acrescente o adoçante. Misture e deixe a geleia ganhar consistência.
Então, espere esfriar e guarde em potinhos com tampa na geladeira.
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de geleia que você servir por vez.
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Geleia de goiaba diet
Amount Per Serving
Calories 93Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 5mg0%
Potássio 521mg11%
Carbohydrates 20g7%
Fibras 7g28%
Açúcar 13g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave geleia de goiaba, geleia de goiaba diet, geleia diet
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!