Bata as sementes de girassol com as nozes, as amêndoas e as castanhas-do-pará no liquidificador ou processador de alimentos.
Transfira a mistura para uma tigela. Adicione as sementes de gergelim, a linhaça, a quinoa em flocos e o farelo de aveia. Misture bem. Se achar que precisa, tempere a gosto.
Se não for comer na hora, armazene a farofa na geladeira em um pote escuro e bem fechado.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Farofa de castanha light
Quantidade por Porção
Calorias 389Calorias da Gordura 270
% Valores Diários*
Gordura Total 30g46%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 12g
Gordura Monoinsaturada 12g
Sódio 7mg0%
Potássio 408mg9%
Carboidratos 26g9%
Fibras 9g36%
Açúcar 2g
Proteína 13g26%
Vitamina A 7IU0%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 3mg19%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Vitamina C 1mg1%
Vitamina E 7mg47%
Vitamina K 1mcg1%
Cálcio 135mg10%
Cobre 1mg
Folato 52mcg13%
Ferro 4mg22%
Manganês 2mg87%
Magnésio 198mg47%
Fósforo 440mg35%
Selênio 25mcg45%
Zinco 3mg27%
Colina 23mg4%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave farofa de castanha, farofa de castanha light, farofa light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!