Com exceção da uva-passa, junte todos os ingredientes em uma tigela. Misture bem.
Então, distribua a mistura em uma forma retangular forrada com papel-manteiga, espalhando bem.
Leve ao forno para assar por 20 minutos. A cada três minutos, dê uma leve misturada na granola.
Após assar, desligue o forno, junte as uvas-passas e misture. Deixe esfriar e guarde em um pote hermético de vidro na geladeira.
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de granola que você servir por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Granola fit
Quantidade por Porção
Calorias 273Calorias da Gordura 108
% Valores Diários*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 4g
Sódio 10mg1%
Potássio 273mg6%
Carboidratos 39g13%
Fibras 5g20%
Açúcar 12g
Proteína 6g12%
Vitamina A 2IU0%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 1mg6%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Vitamina C 1mg1%
Vitamina E 1mg7%
Vitamina K 1mcg1%
Cálcio 46mg4%
Cobre 1mg
Folato 13mcg3%
Ferro 2mg11%
Manganês 1mg43%
Magnésio 78mg19%
Fósforo 180mg14%
Selênio 11mcg20%
Zinco 1mg9%
Colina 11mg2%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave granola, granola fit
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!