Preaqueça a sanduicheira. Misture a farinha de tapioca com um pouquinho de sal.
Com o auxílio de uma colher, espalhe bem a farinha de tapioca na sanduicheira, sem deixar nenhum buraco.
Feche a sanduicheira e deixe a tapioca assar por cinco a oito minutos. Abra e verifique se está no ponto certo. Se estiver, transfira a tapioca para um prato e recheie como quiser!
Continua Depois da Publicidade
Notas
Os valores nutricionais abaixo são apenas da tapioca e não incluem os dados de qualquer tipo de recheio.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Tapioca de sanduicheira light
Amount Per Serving
Calories 133
% Daily Value*
Sódio 39mg2%
Potássio 8mg0%
Carbohydrates 35g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave tapioca, tapioca de sanduicheira, tapioca de sanduicheira light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!