Coloque um fiozinho de azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione o alho e refogue.
Junte o frango e refogue por mais alguns minutos, mexendo sempre. Acrescente os tomates, o extrato de tomate e o sal. Deixe ferver por seis minutos.
Adicione as vagens e a cenoura. Cozinhe por mais 10 minutos. Por fim, tempere com pimenta-do-reino antes de servir.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Frango com vagem light
Quantidade por Porção
Calorias 105Calorias da Gordura 18
% Valores Diários*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 25mg8%
Sódio 84mg4%
Potássio 614mg13%
Carboidratos 12g4%
Fibras 4g16%
Açúcar 6g
Proteína 11g22%
Vitamina A 6249IU208%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 6mg38%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Cobalamina (B12) 1mcg42%
Vitamina C 22mg24%
Vitamina D 1mcg7%
Vitamina E 1mg7%
Vitamina K 22mcg18%
Cálcio 52mg4%
Cobre 1mg
Folato 45mcg11%
Ferro 1mg6%
Manganês 1mg43%
Magnésio 44mg10%
Fósforo 145mg12%
Selênio 13mcg24%
Zinco 1mg9%
Colina 50mg9%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave frango com vagem, frango com vagem light
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