Ponha a couve-flor lavada e seca no processador ou liquidificador e bata até formar pedacinhos pequenos, parecidos com grãozinhos de arroz.
Leve uma panela com azeite ao fogo. Adicione a cebola, o alho e o açafrão. Refogue até ficar transparente.
Então, acrescente a couve-flor triturada e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture muito bem e adicione a água.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por três minutos ou até ficar macio. Experimente para ver se está bom para você.
Na hora de servir, finalize polvilhando a salsinha picada por cima do arroz de couve-flor já pronto.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação, processamento ou transporte. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Arroz de couve-flor low carb
Amount Per Serving
Calories 107Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Sódio 56mg3%
Potássio 469mg10%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 3g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave arroz de couve-flor, arroz de couve-flor low carb, arroz low carb
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