Preaqueça o forno em fogo médio. Com exceção do fermento, bata um a um todos os ingredientes, seguindo a sequência da lista de ingredientes, até obter uma massa uniforme.
Então, adicione o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporá-lo à massa.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga. Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até espetar o bolo com um palito e ele sair limpinho.
Notas
A farinha de amêndoas pode ser substituída pela farinha de coco.
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme o tamanho em que você cortar as fatias do bolo. Portanto, não exagere.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo low carb
Quantidade por Porção
Calorias 176Calorias da Gordura 135
% Valores Diários*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 8g40%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 75mg25%
Sódio 187mg9%
Potássio 201mg4%
Carboidratos 9g3%
Fibras 4g16%
Açúcar 2g
Proteína 6g12%
Vitamina A 200IU7%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 1mg6%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Cobalamina (B12) 1mcg42%
Vitamina C 1mg1%
Vitamina D 1mcg7%
Vitamina E 1mg7%
Vitamina K 1mcg1%
Cálcio 117mg9%
Cobre 1mg
Folato 14mcg4%
Ferro 3mg17%
Manganês 1mg43%
Magnésio 55mg13%
Fósforo 144mg12%
Selênio 7mcg13%
Zinco 1mg9%
Colina 55mg10%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave bolo de chocolate, bolo low carb, bolo low carb de chocolate
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