Ponha o óleo de coco em uma caneca. Adicione o ovo, a essência de baunilha, a canela e o xilitol. Misture bem.
Acrescente o restante dos ingredientes um a um e misture bem outra vez, seguindo esta ordem: primeiro o cacau em pó, depois a farinha de coco e, por último, o fermento.
Leve a caneca ao micro-ondas na potência máxima por 60 segundos. Mas, fique de olho para ver se a massa não vaza da caneca. Caso note que isso vai acontecer, pause por alguns segundos e volte a assar o bolinho no micro-ondas. Sirva ainda quente.
Continua Depois da Publicidade
Notas
A colher de sopa de farinha de coco pode ser substituída por 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de caneca low carb de chocolate
Amount Per Serving
Calories 254Calories from Fat 180
% Daily Value*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 14g70%
Trans Fat 0.02g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 164mg55%
Sódio 289mg14%
Potássio 65mg1%
Carbohydrates 14g5%
Fibras 4g16%
Açúcar 1g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de caneca, bolo de caneca de chocolate, bolo de caneca low carb, bolo de caneca low carb de chocolate
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!