Forre uma forma quadrada de 18 com com papel-manteiga. Reserve.
Junte o leite de coco, o óleo de coco e o adoçante em uma panela pequena. Misture.
Leve ao fogo médio e misture até o óleo derreter e começar a ferver. Assim que isso acontecer, tire imediatamente do fogo, adicione o coco ralado e misture outra vez.
Despeje a misture de coco na forma forrada com papel-manteiga. Deixe na geladeira por 2 horas ou até endurecer.
Após endurecer, corte em 16 pedaços (barrinhas de 1,5 cm por 9 cm), com o auxílio de uma faca afiada.
Forre outra forma com papel-manteiga e distribua as barrinhas de coco em cima dela. Leve ao congelador por cerca de 1 hora para endurecer bem.
Para fazer a cobertura, derreta e tempere o chocolate conforme o método da sua preferência.
Então, mergulhe as barrinhas já endurecidas no chocolate derretido até que elas estejam totalmente cobertas. Coloque as barrinhas para secar no papel-manteiga e guarde na geladeira até a hora de comer.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Chocolate low carb
Amount Per Serving
Calories 220Calories from Fat 162
% Daily Value*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 13g65%
Gordura Poliinsaturada 0.1g
Gordura Monoinsaturada 0.5g
Sódio 3mg0%
Potássio 42mg1%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 4g16%
Açúcar 0.4g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave barrinha de chocolate low carb, chocolate low carb
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