Lave a maçã. Corte a fruta e retire o miolo. Então, leve a maçã com casca ao liquidificador, junte a água e bata.
Transfira a mistura para uma tigela e vá adicionando os outros ingredientes, com exceção da aveia para decorar e do azeite para untar.
Sove bem a massa, até que ela desgrude das mãos. Modele a massa no tamanho que preferir, passe na aveia em flocos e acomode em uma forma untada. Então, deixe a massa descansar até dobrar de volume.
Leve para assar no forno preaquecido em 180º C até dourar. Após assar, espere esfriar antes de cortar e servir o pão.
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar as fatias do pão.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pão de maçã light
Amount Per Serving
Calories 205Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 6mg2%
Sódio 311mg16%
Potássio 191mg4%
Carbohydrates 35g12%
Fibras 5g20%
Açúcar 4g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão de maçã, pão de maçã integral, pão de maçã light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!