Preaqueça o forno em 185º C. Forre uma assadeira com papel vegetal untado com óleo de coco.
Triture as amêndoas até obter uma farinha. Adicione a aveia e triture novamente. Acrescente a manteiga de amêndoas, a banana e misture tudo.
Junte o bicarbonato de sódio e misture outra vez. Ponha também o leite de amêndoas caso a mistura esteja consistente demais.
Com o auxílio de uma colher de sopa, coloque bolinhas de massa na assadeira, deixando espaços entre elas. Com as pontas dos dedos umedecidas com água, modele as bolinhas no formato de biscoitos.
Após modelar toda a massa, leve ao forno para assar até dourar. Após assar, espere esfriar antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles realmente não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Biscoito vegano light
Amount Per Serving
Calories 82Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Sódio 44mg2%
Potássio 107mg2%
Carbohydrates 7g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.