100gramasalfaceamericana picada (ou outra folha verde da sua preferência)
½pacotetorradaspequenas (75 gramas)
Instruções
Em uma tigela, junte o azeite, o caldo de legumes, a mostarda, as alcaparras, os cogumelos e a cenoura. Misture bem para formar um molho.
Distribua a carne para carpaccio em uma travessa ou prato. Regue com o molho do passo acima.
Finalize com a alface e as torradinhas.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Carpaccio de carne light
Amount Per Serving
Calories 174Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 1mg0%
Sódio 340mg17%
Potássio 140mg3%
Carbohydrates 14g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 14g28%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave carpaccio, carpaccio de carne, carpaccio de carne light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!