Leve a cenoura em uma panela com água ao fogo para cozinhar.
Após cozinhar, escorra a água. Com o auxílio do mixer, deixe a cenoura na consistência de um purê. Esprema o suco da ½ laranja e misture.
Junte a farinha de arroz integral e o açúcar de coco em uma tigela. Misture. Abra um buraco no meio e adicione o ovo, o azeite, as raspas da laranja, o fermento e o purê de cenoura. Misture bem. Por último, acrescente a goma xantana e misture outra vez.
Preaqueça o forno em 180º C. Forre uma forma refratária com papel vegetal. Coloque a massa em um saco de confeiteiro de bico liso e distribua pequenas porções da massa na forma, deixando espaços entre elas.
Se precisar, molde as porções de massa com os dedos para que fiquem no formato de bola. Leve ao forno para assar por 30 minutos.
Então, tire as bolas ou sonhos do forno e espere esfriar. Após, corte-as ao meio e recheie com a geleia diet. Polvilhe coco ralado por cima das bolas de Berlim para finalizar.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bola de Berlim light
Amount Per Serving
Calories 368Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 5g25%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 62mg21%
Sódio 354mg18%
Potássio 461mg10%
Carbohydrates 63g21%
Fibras 12g48%
Açúcar 24g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de Berlim, bolo de Berlim light, sonho
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