Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Acrescente o alho, a cebola e refogue até dourar.
Adicione as cenouras, o aipo e refogue por mais 2 minutos. Então, junte a água e ferva até que os legumes estejam cozidos.
Complete com o espinafre e com o frango cozido e desfiado. Misture e tempere a sopa com sal e pimenta-do-reino. Desligue, deixe dar uma esfriadinha e sirva.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de sopa que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa para gripe
Amount Per Serving
Calories 139Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 38mg13%
Sódio 176mg9%
Potássio 654mg14%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 3g
Proteína 15g30%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa, sopa para gripe
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