Unte uma forma redonda, média e com furo no meio com óleo de coco e enfarinhe com fubá mimoso.
Preaqueça o forno na temperatura máxima por 10 minutos.
Enquanto o forno preaquece, junte todos os ingredientes na batedeira, com exceção do fermento. Bata tudo na segunda velocidade.
Então, reduza a velocidade e adicione o fermento.
Despeje a massa na forma já untada e enfarinhada. Sacuda a forma com cuidado para não formar bolhas de ar.
Diminua o forno para a temperatura mínima e leve o bolo para assar por aproximadamente 45 a 50 minutos. Não abra o forno antes dos 45 minutos.
Passado esse tempo, o bolo terá assado, porém ainda estará clarinho. Portanto, aumente a temperatura para média-alta e asse por mais 10 minutos.
Desligue o forno. Após retirar o bolo do forno, deixe esfriar e reserve. Leve o bolo à geladeira e sirva apenas no dia seguinte,
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Notas
A erva-doce pode ser substituída por coco ralado sem açúcar.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de fubá vegano
Amount Per Serving
Calories 326Calories from Fat 180
% Daily Value*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 16g80%
Gordura Poliinsaturada 0.4g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 114mg6%
Potássio 32mg1%
Carbohydrates 38g13%
Fibras 1g4%
Açúcar 17g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo, bolo de fubá, bolo de fubá vegano
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